物流管理与工程学院大运会篮球比赛圆满结束

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/04/28    浏览次数:16

彰显学生运动风采增强学生集体荣誉感和凝聚力我校413-25日期间五环体育馆篮球场举办学校大运会篮球赛物流管理与工程学院篮球队成员参与此次比赛

比赛现场

双方篮球队成员到场后,比赛正式开始。经过小组赛1/4决赛半决赛决赛的多轮鏖战过后我院女子篮球队荣获第三名,工作人员篮球队代表颁奖且与之合影留念。至此,本次比赛圆满落幕。

比赛现场

本次比赛的顺利开展我院篮球队拼搏向上的体育风貌,充分展示出“大厦之成,非一木之材也;大海之润,非一流之归也”的团队合作精神,相信同学们在未来的大学生活中能够以“同心协力襄盛举,千年情谊启新程”的信念铸就一幅幅柔美激情的青春画卷。