当前位置:首页  学生工作

物流管理与工程学院2024年优秀毕业生风采(十一)|黄亮威:日新月异,砥砺前行

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/04/12    浏览次数:17

基本信息:黄亮威,2020级,电子商务专业

主要获奖情况:获一等奖学金、二等奖学金;获学术和科技创新奖学金、外语优秀奖学金、“优秀学生”称号;第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛最高获国家级铜奖;第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛最高获省级银奖;2022年主持一项校级大学生创新创业训练计划项目并顺利结项(第一参与人);署名授权国家发明专利1项,在国内外期刊发表论文2篇(均第一作者)。

毕业寄语:

致风华正茂的师弟师妹们:

首先,不用过于焦虑未来。按照自己的节奏,好好珍惜大学校园的时间,尽情探索自己的兴趣和方向,无论是科研竞赛、社团活动还是实习实践,都能让你们获得宝贵的经验和成长。

其次,记得珍视周围的人。朋友、老师、家人等都是我们生命中不可或缺的支柱,多与他们沟通合作,建立起积极健康的人际关系网,会为你们的人生旅程增添无数色彩。

最后,永远保持好奇热情。宇宙很大,生活更大,保持对知识的渴望,对未知的探索,对生活的热情,不断地学习新知识、掌握新技能,这将是你们走向未来的指南针。