当前位置:首页  学生工作

物流管理与工程学院2024年优秀毕业生风采(九)|尹佩珊:行而不辍,履践致远

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/04/12    浏览次数:24
初审:何丽婵 复审:王彤 终审:朱丽莉

个人信息:尹佩珊 2020级 物流管理

获奖信息:

2020-2021学年,一等奖学金、优秀学生、学术与科技创新奖。

2021-2022学年,一等奖学金、优秀学生、学术与科技创新奖、国家励志奖学金。

2022-2023学年,一等奖学金、优秀学生、外语优秀奖、社会实践奖。

国家级:第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,获得高教主赛道国家级铜奖。

省级:2021年“创客广东”智能家居及电器中小企业创新创业大赛,获得省级二等奖;第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛,获得省级银奖;第六届“创客中国”广东省中小企业创新创业大赛暨第五届“创客广东”大赛,获得优秀项目奖;广东“众创杯”创新创业大赛之大学生启航赛,获优胜奖。

地市级:“金湾杯”第八届“创青春”粤港澳大湾区青年创新创业大赛,获得地市级优秀奖;金湾区第八届大学生创新创业大赛优秀项目奖。

院校级:“心连心·携手共成长”之校规校纪知识竞赛院一等奖、校三等奖;“心连心·携手共成长”之“说说宿舍那些事儿”院三等奖;第十六届5.25心理文化月之“学会幸福学会爱”心理漫画征集活动院三等奖;第五届京东物流杯广东省大学生物流创新创业设计大赛校内决赛二等奖。

金湾区第八届大学生创新创业大赛路演图

“心连心·携手共成长”之校规校纪知识竞赛

“心连心·携手共成长”和谐宿舍主题教育活动优秀宿舍发言

创业苗圃培育计划团队合影

创业苗圃培育计划工作人员

“互联网+”校赛工作人员

研究成果:

以第二作者参与计算机软件著作权:超微纳米智能模式调节嵌入式自动化系统[简称:超微纳米嵌入系统]V1.0;

参与校级大学生创新创业训练计划项目“水资源检测净化仪”,(已结项);

社会实践:

担任班级团支部宣传委员,协助开展与组织班级团建等活动;

担任学院办公室学生助理,协助学院与班级开展事务与活动等安排;

担任校大学生创新创业协会干事,协助创新创业大赛等商赛校赛的开展,与项目组对接项目孵化等事宜安排;

积极参加各种志愿服务活动,累计服务时长超100小时;

积极参加企业活动项目,培养个人综合能力提升个人能力,收获项目经验。

疫情封楼志愿者合影

社区志愿服务活动

志愿活动志愿者合影

社团冬至活动合影

毕业寄语:努力不一定会成功,也不一定会过上你梦想中的生活,但努力可以让你收获更多的幸运。人生的好运从来都不是突如其来,一定是你的努力造就了后来所谓的幸运。焦虑是自由的眩晕,“不应该”这三个字,不应该成为你的全世界,不完美的小孩也可以是勇敢的造梦者。