物流管理与工程学院2024年教师课堂教师教学竞赛暨名课堂评选动员大会顺利召开

发布人:何丽婵    发布时间:2024/04/11    浏览次数:28

为实施贯彻《珠海科技学院20204年教师课堂教学竞赛暨名课堂评选及奖励实施方案》(校教字[2024]21号)的精神,411日下午,物流管理与工程学院在图书馆730会议室召开2024年教师课堂教师教学竞赛暨名课堂评选动员大会,旨在全面动员全院教师积极参与即将到来的2024年教师课堂教学竞赛,并对比赛进行指导。会上,陈倩副院长首先强调了此次竞赛的重要性和意义。她指出,教师课堂教学竞赛是学院提升教学水平、促进教师专业成长的重要途径,也是学院加强内涵建设、推动教育教学改革的重要举措。通过竞赛,可以激发教师的教学热情和创造力,展示教师的教学风采和实力,推动全院教学质量的提升。

接着,陈倩副院长详细介绍了竞赛的实施方案和评审标准。她强调,此次竞赛将坚持公平、公正、公开的原则,注重教学内容的创新性和实用性,注重教学方法的多样性和有效性,注重教学效果的显著性和可持续性。她希望广大教师能够认真研读实施方案和评审标准,积极准备参赛材料,充分展示自己的教学水平和实力。

最后,陈倩副院长对全院教师提出了殷切希望和要求。她希望广大教师能够树立正确的教学观念,不断更新教学内容和方法,提高教学效果和质量。她鼓励广大教师要勇于尝试、敢于创新,在竞赛中展现自己的才华和实力。同时,她也要求全院教师要相互支持、相互帮助,共同营造良好的竞赛氛围和学术风气。

此次会议的召开,极大地激发了全院教师的参赛热情和积极性。广大教师纷纷表示,将认真准备、积极参与,以最佳状态投入到竞赛中,为学院的教学工作贡献自己的力量。相信在全院教师的共同努力下,此次教师课堂教学竞赛暨名课堂评选工作定能取得圆满成功,为学院的发展注入新的活力和动力。