物流管理与工程学院开展清明节前安全检查工作

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/04/03    浏览次数:27

2024年清明节将至,为维护假期期间校园的安全与稳定,严防各类事故发生,4月2日和3日物流管理与工程学院治安综合治理领导小组成员在院长朱丽莉带领下分别对学院所属办公室、实验室进行了一次用火用电安全检查。

检查过程中,院长朱丽莉强调,假期期间学院所属各办公室、实验室工作人员离开前要及时关闭各种电源、锁好门窗,室内地面不能出现裸露电线、插排,防止雨水倒灌引起火灾等事故;在室外大家对消防设施进行了检查,确保了各项设施的完整性及有效性。通过本次检查,学院所属区域的相关安全责任人进一步强化了责任意识,对假期期间校园环境的安全稳定提供了可靠保障。

学院治安综合治理领导小组检查办公室

学院治安综合治理领导小组检查实验室