当前位置:首页  教研科研信息

物流管理与工程学院教师代表参加广东省本科高校课程思政高质量建设研讨与经验交流会

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2023/04/18    浏览次数:17
初审:何丽婵 复审:王健臣 终审:朱丽莉

4月15日,物流管理与工程学院教师代表李武陵、赵鑫宇前往佛山参加了广东省本科高校课程思政高质量建设研讨与经验交流会。该会议由广东省教育厅高教处、广东省高等学校教学管理学会指导,广东省高等学校教学管理学会课程思政专业委员会主办,广州大学承办,新华网、佛山科学技术学院提供支持。

会议聚焦“大思政”背景下课程思政建设的理论研究与实践构建;数字化时代专业课课程思政的设计、建设与实践;课程思政与课堂教学模式、方法创新;课程思政教学研究示范高校、示范中心的建设与发展;课程思政示范课程/课堂/案例的培育技巧与建设实践等本科教育教学改革的重点和热点问题进行了研讨与经验交流。

物流管理与工程学院致力于搭建本科课程思政建设交流互鉴的平台,打造课程思政建设学术共同体,为深化课程思政示范项目建设,推进学院课程思政建设的高质量发展贡献智慧和力量。